Sync strings.

This commit is contained in:
Benoit Marty
2026-08-17 11:34:52 +02:00
parent 1a3b89de12
commit a740423343
162 changed files with 3726 additions and 165 deletions
@@ -0,0 +1,18 @@
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_content">"أمتأكد من إزالة هذا الجهاز؟"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_submit">"إزالة هذا الجهاز"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_title">"إزالة هذا الجهاز"</string>
<string name="screen_signout_in_progress_dialog_content">"تجري إزالة الجهاز…"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_subtitle">"هذا هو جهازك الوحيد. إذا أزلته، فستحتاج إلى مفتاح استرداد لتأكيد هويتك الرقمية واستعادة محادثاتك المشفّرة في المرة التالية التي تسجّل فيها الدخول."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_title">"أنت على وشك فقدان الوصول إلى محادثاتك المشفّرة"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_offline_subtitle">"كان النسخ الاحتياطي لمفاتيحك لا يزال جاريًا عندما أصبحت غير متصل. أعد الاتصال حتى يمكن نسخ مفاتيحك احتياطيًا قبل إزالة هذا الجهاز."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_offline_title">"لا يزال النسخ الاحتياطي لمفاتيحك جاريًا"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_ongoing_subtitle">"يُرجى الانتظار حتى تكتمل هذه العملية قبل إزالة هذا الجهاز."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_ongoing_title">"لا يزال النسخ الاحتياطي لمفاتيحك جاريًا"</string>
<string name="screen_signout_preference_item">"إزالة هذا الجهاز"</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_subtitle">"هذا هو جهازك الوحيد. إذا أزلته، فستحتاج إلى مفتاح استرداد لتأكيد هويتك الرقمية واستعادة محادثاتك المشفّرة في المرة التالية التي تسجّل فيها الدخول."</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_title">"أنت على وشك فقدان الوصول إلى محادثاتك المشفّرة"</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_subtitle">"هذا هو جهازك الوحيد. إذا أزلته، فستحتاج إلى مفتاح استرداد لتأكيد هويتك الرقمية واستعادة محادثاتك المشفّرة في المرة التالية التي تسجّل فيها الدخول."</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_title">"تأكد من أن لديك إمكانية الوصول إلى مفتاح الاسترداد الخاص بك قبل إزالة هذا الجهاز"</string>
</resources>
@@ -1,18 +1,18 @@
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_content">"¿Estás seguro de que quieres cerrar sesión?"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_submit">"Cerrar sesión"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_title">"Cerrar sesión"</string>
<string name="screen_signout_in_progress_dialog_content">"Cerrando sesión…"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_subtitle">"Estás a punto de cerrar tu última sesión. Si cierras sesión ahora, perderás el acceso a tus mensajes cifrados."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_title">"Has desactivado la copia de seguridad"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_offline_subtitle">"Se estaba haciendo una copia de seguridad de tus claves cuando te desconectaste. Vuelve a conectarte para que se haga una copia de seguridad de tus claves antes de desconectarte."</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_content">"¿Estás seguro de que quieres eliminar este dispositivo?"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_submit">"Eliminar este dispositivo"</string>
<string name="screen_signout_confirmation_dialog_title">"Eliminar este dispositivo"</string>
<string name="screen_signout_in_progress_dialog_content">"Eliminando dispositivo…"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_subtitle">"Este es tu único dispositivo. Si lo eliminas, necesitarás una clave de recuperación para poder confirmar tu identidad digital y restaurar tus chats cifrados la próxima vez que inicies sesión."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_disabled_title">"Estás a punto de perder acceso a tus chats cifrados"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_offline_subtitle">"Se estaba haciendo una copia de seguridad de tus claves cuando te desconectaste. Vuelve a conectarte para que se haga una copia de seguridad de tus claves antes de eliminar este dispositivo."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_offline_title">"Se sigue guardando una copia de seguridad de tus claves"</string>
<string name="screen_signout_key_backup_ongoing_subtitle">"Espera a que se complete antes de cerrar sesión."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_ongoing_subtitle">"Espera a que se complete antes de eliminar este dispositivo."</string>
<string name="screen_signout_key_backup_ongoing_title">"Se sigue guardando una copia de seguridad de tus claves"</string>
<string name="screen_signout_preference_item">"Cerrar sesión"</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_subtitle">"Estás a punto de cerrar tu última sesión. Si cierras sesión ahora, perderás el acceso a tus mensajes cifrados."</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_title">"La recuperación no está configurada"</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_subtitle">"Estás a punto de cerrar tu última sesión. Si cierras la sesión ahora, podrías perder el acceso a tus mensajes cifrados."</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_title">"¿Has guardado tu clave de recuperación?"</string>
<string name="screen_signout_preference_item">"Eliminar este dispositivo"</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_subtitle">"Este es tu único dispositivo. Si lo eliminas, necesitarás una clave de recuperación para poder confirmar tu identidad digital y restaurar tus chats cifrados la próxima vez que inicies sesión."</string>
<string name="screen_signout_recovery_disabled_title">"Estás a punto de perder el acceso a tus chats cifrados."</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_subtitle">"Este es tu único dispositivo. Si lo eliminas, necesitarás una clave de recuperación para poder confirmar tu identidad digital y restaurar tus chats cifrados la próxima vez que inicies sesión."</string>
<string name="screen_signout_save_recovery_key_title">"Asegúrate de tener acceso a tu clave de recuperación antes de eliminar este dispositivo"</string>
</resources>