mirror of
https://github.com/Novaloop-AG/element-x-android.git
synced 2026-11-02 21:32:34 +00:00
Sync strings.
This commit is contained in:
@@ -0,0 +1,14 @@
|
||||
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
|
||||
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"يرجى تأكيد رغبتك في حذف حسابك. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages">"حذف جميع رسائلي"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"تحذير: قد يرى المستخدمون في المستقبل محادثات غير مكتملة."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description">"حذف حسابك %1$s، وسيؤدي إلى:"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description_bold_part">"إجراء لا رجعة فيه"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"%1$s (لن تتمكن من تسجيل الدخول مرة أخرى، ولا يمكن إعادة استخدام معرّفك)."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1_bold_part">"تعطيل حسابك نهائيًا"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"إزالتك من جميع غرف الدردشة."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"حذف معلومات حسابك من خادم الهوية لدينا."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"ستظل رسائلك مرئية للمستخدمين المسجلين، لكنها لن تكون متاحة للمستخدمين الجدد أو غير المسجلين إذا اخترت حذفها."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_title">"حذف الحساب"</string>
|
||||
</resources>
|
||||
@@ -1,13 +1,14 @@
|
||||
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
|
||||
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Confirma que quieres desactivar tu cuenta. Esta acción no se puede deshacer."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Confirma que quieres eliminar tu cuenta. Esta acción no se puede deshacer."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages">"Borrar todos mis mensajes"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"Advertencia: Futuros usuarios pueden ver conversaciones incompletas."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description">"Desactivar tu cuenta es %1$s:"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description">"Eliminar tu cuenta es %1$s:"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description_bold_part">"irreversible"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"%1$s tu cuenta (no podrás volver a iniciar sesión y tu ID no se podrá volver a utilizar)."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1_bold_part">"Inhabilitará permanentemente"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"Te eliminará de todas las salas de chat."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"Eliminará la información de tu cuenta de nuestro servidor de identidad."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"Tus mensajes seguirán siendo visibles para los usuarios registrados, pero no estarán disponibles para los usuarios nuevos o no registrados si decides eliminarlos."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_title">"Eliminar cuenta"</string>
|
||||
</resources>
|
||||
|
||||
@@ -1,9 +1,14 @@
|
||||
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
|
||||
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"لطفاً تأیید کنید که میخواهید حساب کاربری خود را حذف کنید. این اقدام قابل بازگشت نیست."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages">"حذف همهٔ پیامهایم"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"هشدار: کاربران آینده ممکن است مکالمات ناقص را ببینند."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description">"حذف حساب کاربری شما %1$s است، این کار باعث میشود:"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_description_bold_part">"بازگشتناپذیر"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"حساب کاربری خود را %1$s کنید (شما نمیتوانید دوباره وارد سیستم شوید و شناسه شما قابل استفاده مجدد نیست)."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1_bold_part">"از کار انداختن دایمی"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"برداشتنتان از همهٔ اتاقهای گپ."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"حذف اطّلاعات حسابتان از کارساز هویت."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_title">"غیرفعّالسازی حساب"</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"پیامهای شما همچنان برای کاربران ثبتنامشده قابل مشاهده خواهند بود، اما اگر تصمیم به حذف آنها بگیرید، برای کاربران جدید یا ثبتنامنشده در دسترس نخواهند بود."</string>
|
||||
<string name="screen_deactivate_account_title">"حذف حساب کاربری"</string>
|
||||
</resources>
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user